Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки
1 чашка
Мягкая горчица
2 ч.л
Стеблевой сельдерей
1 шт
Зеленый лук
1 веточка
Легкий майонез
1 ст.л
Сок лимона
1 ч.л
Сыр чеддер
1 чашка
Способ приготовления:
1Крабовые палочки разберите на волокна или нарежьте вдоль соломкой.
2Смешайте крабовые палочки, мелконарезанный сельдерей, нашинкованный зеленый лук, легкий майонез, дижонскую или баварскую горчицу, черный перец и лимонный сок.
3Белый хлеб посыпьте тертым острым сыром чеддер и запеките или в духовке или в микроволновке.
4На тосты выложите топпинг с майонезом и подавайте!