ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп с пармезаном и корицей
2100 Тыквенный суп с пармезаном и корицей Тыквенный суп с пармезаном и корицей рецепт, тыквенный суп быстро рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/5b/recipe.picture.5b434d8a8aec56d4ad9236ed7c2ef65e.jpg

Тыквенный суп с пармезаном и корицей

Нежнейший суп. Готовится легко и быстро.

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 450 г
Масло сливочное - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Бульон куриный - 500 мл
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Сахар - 1/4 стакан
Корица молотая - 1/4 ч.л
Мука кукурузная - 2 ст.л
Сыр пармезан тертый - 7 ст.л
Соль, перец черный молотый - 1 щепотка
Молоко - 2 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить тыкву и измельчить в блендере до состояния пюре. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассировать, пока он не станет прозрачным. Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и влить в суп молоко. Всыпать в кастрюлю тонкой струйкой смесь сахара, специй и кукурузной муки, тщательно помешивая, чтобы не было комков. Продолжить варить еще 5 минут. Подавать горячим с тертым пармезаном.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки