ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп с копченой рыбой
2100 Ароматный, нежный и очень вкусный тыквенный суп для хорошего настроения. Тыквенный суп с копченой рыбой, суп из тыквы с рыбой рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/e7/recipe.picture.e7ba067fd42752ea69e6d05d02f78e6a.jpg

Тыквенный суп с копченой рыбой

Ароматный, нежный и очень вкусный тыквенный суп для хорошего настроения.

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба горячего копчения - 500 г
Тыква - 500 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 200 мл
Смесь перцев - 1 ч.л
Масло тыквенное - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг.
На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите помидоры в кипящую воду на 30 секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
Разделите рыбу по хребту на два филе, удалив все косточки. Одно филе измельчите, второе нарежьте на порционные куски. Отваренные овощи переложите в блендер, добавьте нарезанные помидоры и измельчите до состояния пюре. Если вам нравится пюре без кусочков, овощное пюре после измельчения в блендере можно еще протереть через мелкое сито. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте измельченную рыбу. Влейте сливки, перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите с огня.
Добавьте молотую перечную смесь, сбрызните тыквенным маслом. Не размешивайте! Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем перемешайте и разлейте по тарелкам, положив в каждую по кусочку рибы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки