ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп с апельсиновым соком
2400 Неожиданный рецепт этого супа пришел к нам из Испании. Мы предлагаем вам традиционный способ приготовления тыквенного супа с апельсиновым соком. Для вегетарианской или постной версии этого блюда - вместо ветчины используйте кедровые или измельченные грецкие орехи. Тыквенный суп с апельсиновым соком рецепт, суп из тыквы по-испански рецепт, Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Тыквенный суп с апельсиновым соком

Неожиданный рецепт этого супа пришел к нам из Испании. Мы предлагаем вам традиционный способ приготовления тыквенного супа с апельсиновым соком. Для вегетарианской или постной версии этого блюда - вместо ветчины используйте кедровые или измельченные грецкие орехи.

Время приготовления:
40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква средняя - 1 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 1 шт
Сок свежего апельсина - 100 г
Апельсиновая цедра - по вкусу
Паста - 100 г
Ветчина - 100 г
Соевые ростки - по вкусу
Орехи - по вкусу
Зеленая фасоль - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На маленьком огне разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем раздавленный чеснок и лук-порей. Затем добавьте нарезанную соломкой морковь.
Когда морковь станет мягкой - добавьте нарезанную кубиками тыкву и картофель. Перемешайте. Добавьте воду или овощной бульон. Готовьте до готовности картофеля.
Поместите овощи в блендер и тщательно измельчите смесь. Выложите в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок и сливки. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и специи (например, мускатный орех).
Сварите спагетти (или любую длинную пасту). На сковороде обжарьте ветчину с долькой чеснока. Добавьте ростки фасоли (или ростки соевых бобов), зеленую фасоль и быстро обжарьте с ветчиной на 1 ч.ложке оливкового масла.
Спагетти, ростки и зеленую фасоль выложите в центр суповой тарелки. Налейте суп. Сверху украсьте орехами и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки