ГлавнаяЕда из холодильникаТыквенный суп из копченой рыбы
1800 Тыквенный суп из копченой рыбы Тыквенный суп из копченой рыбы Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Тыквенный суп из копченой рыбы

Оригинальный ароматный крем-суп с копченостями

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба горячего копчения - 500 г
Тыква - 500 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 200 мл
Смесь перцев - 1 ч.л
Масло тыквенное - 1 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите помидоры в кипящую воду на 30 секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разделите рыбу по хребту на два филе, удалив все косточки. Одно филе измельчите, второе нарежьте на порционные куски. Отваренные овощи переложите в блендер, добавьте нарезанные помидоры и измельчите до состояния пюре. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте измельченную рыбу. Влейте сливки, перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите с огня. Добавьте молотую перечную смесь, сбрызните тыквенным маслом. Не размешивайте! Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем перемешайте и разлейте по тарелкам, положив в каждую по кусочку рыбы
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки