2400 Вместо надоевшей запеканки предлагаем испечь многослойный террин с кукурузной крупой полентой и овощами. Результат вам понравится! Террин из поленты рецепт, запеканка из поленты рецепт, рецепты полента Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/0c/recipe.picture.0cb6fe8c7a56ca5ed246e49d828e6d77.jpg

Террин из поленты

Вместо надоевшей запеканки предлагаем испечь многослойный террин с кукурузной крупой полентой и овощами. Результат вам понравится!

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Полента - 300 г
Красный лук - 1 шт
Цукини - 1 шт
Баклажан - 1 г
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 - 2 зубчик
Тимьян - веточка
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите поленту.
Сделайте начинку из овощей: порежьте мелким кубиком красный лук, чеснок, цукини, баклажан, красный и оранжевый сладкий перец.
Сложите все в глубокий сотейник, добавьте листики тимьяна. Пассеруйте 3–5 минут до полуготовности.
Порежьте полосками 1/2 шарика моцареллы.
Выложите в форму для запекания слоями поленту, овощи, тимьян, моцареллу, снова поленту. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Запекайте в духовке 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки