ГлавнаяЕда из холодильникаТелятина с цветной капустой
3300 Телятина с цветной капустой Телятина с цветной капустой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Телятина с цветной капустой

Аппетитное сочетание нежного мяса и овощей в красном соусе

Время приготовления:
55 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 1 ст.л
Томат-пюре - 3 ст.л
Цветная капуста (кочан) - 1 шт
Томаты черри - 7 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Обжарьте в жаровне на растительном масле до румяной корочки. В том же масле припустите измельченный лук. Добавьте томат-пюре и муку и немного пассируйте. Верните в жаровню мясо, прибавьте немного воды и потушите. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь и положить в жаровню с мясом. Посолите и поперчите, добавьте порезанные на половинки томаты и готовьте в духовке на 10-15 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки