ГлавнаяЕда из холодильникаБефстроганов из телятины с томатами и болгарским перцем
2100 Знаменитый русский способ приготовления мяса в сочетании с овощами - проверенный способ угостить гостей блюдом, которое придется по вкусу всем! Телятина с томатами и болгарским перцем рецепт, мясо с овощами рецепт, мясо с томатами и перцем рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/13/recipe.picture.13b6a2ab18492df31d18efb0bbbd5849.jpg

Бефстроганов из телятины с томатами и болгарским перцем

Знаменитый русский способ приготовления мяса в сочетании с овощами - проверенный способ угостить гостей блюдом, которое придется по вкусу всем!

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Соус соевый - 1,5 ст.л
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Томаты - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымойте, промокните насухо, тонко нарежьте.
Морковь и лук почистите, все овощи порежьте кубиками.
На сильном огне прогрейте на сковородке масло, обжарьте на нем мясо 4 минуты, добавьте соевый соус, поперчите и посолите. Снимите со сковородки.
В оставшемся от обжаривания мяса соке при помешивании обжарьте овощи до полуготовности.
Снова верните на сковородку мясо и доведите все вместе до готовности.
Выложите на подушку из парового риса и подавайте с испанским красным соусом и свежей зеленью!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки