ГлавнаяЕда из холодильникаТелятина с квашеной капустой
2400 Нежное мясо в австрийском стиле Телятина с квашенной капустой рецепт

Телятина с квашеной капустой

Нежное мясо в австрийском стиле

Время приготовления:
40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста - 500 г
Телятина - 400 г
Растительное масло - 4 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Перец черный, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Квашеную капусту отожмите и потушите с 2 столовыми ложками растительного масла. Лук почистите, порежьте мелкими кубиками и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Мясо пропустите через мясорубку, прибавьте к луку, поперчите и посолите. Выложите в огнеупорную форму половину капусты, поверх разложите мясо и покройте вторым слоем капусты. Подлейте немного воды и запекайте в духовке. Яйца слегка взбейте с молоком и залейте получившейся смесью запеканку незадолго до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки