ГлавнаяЕда из холодильникаТелячьи рулеты с грибным соусом
2100 Пряное мясо с нежным соусом Телячьи рулеты с грибным соусом рецепи - рулет из телятины рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/0d/recipe.picture.0db9c3723f5c41a77259ce3884c12668.jpg

Телячьи рулеты с грибным соусом

Пряное мясо с нежным соусом

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 г
Томаты черри - 100 г
Сыр тертый - 50 г
Картофель - 500 г
Лук красный - 60 г
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Грибы замороженные - 200 г
Сливки нежирные - 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Телятину порежьте на ломтики и тонко отбейте. Томаты разрежьте на 4 части. На каждый ломтик телятины положите тертый сыр и томаты черри. Сверните мясо в рулетики и запеките в духовке (200 градусов) 3-5 минут.
Для соуса грибы разморозьте и отварите (примерно 15 минут). Слейте воду, подлейте новой и повторно отварите. Выпарите бульон наполовину, подлейте сливки, поперчите и посолите.
Картофель отварите до мягкости и растолките в пюре. Подавайте рулеты с пюре и грибным соусом.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки