Телячьи рулеты с грибным соусом

#
Автор статьи:

Пряное мясо с нежным соусом
2014-03-25 15:59:52

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

400 г

Томаты черри

100 г

Сыр тертый

50 г

картофель

500 г

Лук красный

60 г

Растительное масло

3 ст.л

соль, перец

по вкусу

Грибы замороженные

200 г

Сливки нежирные

100 мл

Способ приготовления:

1Телятину порежьте на ломтики и тонко отбейте. Томаты разрежьте на 4 части. На каждый ломтик телятины положите тертый сыр и томаты черри. Сверните мясо в рулетики и запеките в духовке (200 градусов) 3-5 минут.

2Для соуса грибы разморозьте и отварите (примерно 15 минут). Слейте воду, подлейте новой и повторно отварите. Выпарите бульон наполовину, подлейте сливки, поперчите и посолите.

3Картофель отварите до мягкости и растолките в пюре. Подавайте рулеты с пюре и грибным соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме