ГлавнаяЕда из холодильникаТайский суп с фрикадельками
2700 Для приготовления этого очень легкого, но питательного супа подойдет любое мясо на ваш вкус. Если вы придерживаетесь диеты, то отлично подойдет куриная грудка, если вы поклонник классической рецептуры тайского супа с фрикадельками, то используйте свинину. Тайский суп с фрикадельками рецепт, овощной суп с фрикадельками рецептам Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/74/recipe.picture.741f6483441227de16c409e2eab80352.jpg

Тайский суп с фрикадельками

Для приготовления этого очень легкого, но питательного супа подойдет любое мясо на ваш вкус. Если вы придерживаетесь диеты, то отлично подойдет куриная грудка, если вы поклонник классической рецептуры тайского супа с фрикадельками, то используйте свинину.

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо для фарша - 250 г
Зеленый лук - 1 пучок
Крахмал - 1,5 ч.л
Кунжутное масло - 1,5 ч.л
Свежий имбирь - 2 ч.л
Вода - 4 стакан
Сухой херес (соус мирин) - 2 ч.л
Морковь - 1 шт
Рисовая лапша (или рис) - 60 г
Соевый соус - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделайте фрикадельки: Мясо пропустите через мясорубку или очень мелко порубите. Добавьте 1 ст.ложку мелко нашинкованного зеленого лука, крахмал, кунжутное масло и чайную ложку мелко порезанного свежего имбиря. Перемешайте. Мокрыми руками сформируйте круглые шарики. Оставьте в сторону.
Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте херес, соевый соус, 1 ч. ложку свежего имбиря, размешайте и доведите до кипения.
Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне в течение 3-х минут.
Добавьте тонко наструганную морковь, нашинкованный зеленый лук и лапшу. Варите на медленном огне еще 3 - 4 минут или до готовности фрикаделек.
Снять с огня, разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать молотым кориандром.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки