ГлавнаяЕда из холодильникаСвиное филе с черносливом
4200 Свинина с черносливом - это классическое сочетание! Чернослив придает мягкому мясу особенный тонкий, слегка сладковатый, вкус и пикантный аромат! Свиное филе с черносливом рецепт, свинина с черносливом рецепт, мясо с черносливом Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/aa/recipe.picture.aa36e1f88b19413cf70c695fe12d55b6.jpg

Свиное филе с черносливом

Свинина с черносливом - это классическое сочетание! Чернослив придает мягкому мясу особенный тонкий, слегка сладковатый, вкус и пикантный аромат!

Время приготовления:
70 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина вырезка - 1 кг
Молотый имбирь - 1 ст.л
Чернослив без косточки - 15 шт
Сливочное масло - 50 г
Готовый мясной бульон - 400 мл
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте соль, перец и молотый имбирь и натрите им мясо.
Прорежьте кусок мяса по горизонтали, вложите в него предварительно замоченный чернослив, закройте и заколите деревянными шпажками или зашейте.
Обжарьте в жаровне на масле со всех сторон, подлейте бульон и тушите в духовке при 180°С до готовности, периодически поливая мясным соком (1 час).
При подаче мясо порежьте и полейте соком. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или молодой, обжаренный в кожуре, картофель!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки