ГлавнаяЕда из холодильникаСвекольный суп с фасолью
3600 Нежный и питательный овощной суп. Свекольный суп с фасолью рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/36/recipe.picture.36950f4b92b6437b6df961f98ef7dae8.jpg

Свекольный суп с фасолью

Нежный и питательный овощной суп.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль белая сухая - 300 г
Фасоль красная сухая - 300 г
Овощной бульон - 1 л
Соль, перец - 1 щепотка
Свекла - 2 шт
Яйцо (желток) - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сыр тертый - 1/4 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всю фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем хорошо промыть. Овощной бульон довести до кипения, добавить фасоль и, приправив солью и перцем, варить 40 минут. Затем очищенную свеклу натереть на мелкой терке, добавить в суп и варить 3-5 минут. Сметану смешать с яичным желтком, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить еще 1-2 минуты до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать, посыпав сыром.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки