ГлавнаяЕда из холодильникаСвекольный суп-пюре с луком-пореем и натуральным йогуртом
1800 Вкусный и полезный овощной суп-пюре. А уж какой он красивый и яркий! Свекольный суп-пюре рецепт - суп пюре из свеклы рецепт

Свекольный суп-пюре с луком-пореем и натуральным йогуртом

Вкусный и полезный овощной суп-пюре. А уж какой он красивый и яркий! Идеально подходит для детского меню.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареная свекла - 2 шт
Лук-порей - 1/3 шт
Петрушка - 1 веточка
Натуральный йогурт - 3-4 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Сахар - 2 ч.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу отварите с ложкой уксуса и сахаром. Так мы сохраним ее красный насыщенный цвет.
Лук-порей нарежьте и пассируйте.
В блендере пробейте вареную свеклу, лук-порей, соль. Если суп-пюре получился слишком густым - разбавьте свекольным отваром.
Разлейте суп по тарелкам, серверуйте свежей петрушкой и натуральным йогуртом (или сметаной). Подавать горячим!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки