Суп тыквенный с курагой

#
Автор статьи:

Вкусный, легкий и необычный тыквенный суп. Курага подчеркивает нежность тыквы и по-новому раскрывает давно знакомый вкус.
2014-03-31 15:07:07

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Тыква

500 г

Курага

200 г

морковь

100 г

Лук репчатый

100 г

Вода

2 л

Масло растительное

3 ст.л

Способ приготовления:

1Курагу промыть и отварить. Тыкву вымыть, очистить и нарезать брусочками. Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Пассировать подготовленные овощи на растительном масле.

2Сваренную курагу вынуть из отвара и нарезать кусочками. Отваром залить пассированные овощи, добавить туда же измельченную тыкву, прокипятить 10 минут. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме