ГлавнаяЕда из холодильникаСуп со спаржей и копченым лососем
1800 Суп со спаржей и копченым лососем Суп со спаржей и копченым лососем

Суп со спаржей и копченым лососем

Бесподобный легкий суп с оригинальным вкусом.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1 шт
Лук-порей - 1-2 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Спаржа - 450 г
Бульон куриный - 1-1,5 стакан
Сливки густые - 1 ст.л
Филе лосося - 110 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук порубить, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Обжарить оба вида лука на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавить порезанную спаржу и тушить еще 10 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить 15–20 минут до готовности спаржи. Затем взбить суп с помощью блендера в пюре. Заправить суп сливками. Подавать суп горячим или холодным, добавив порезанное филе лосося.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки