ГлавнаяЕда из холодильникаСуп с яйцом и щавелем по-китайски
1500 Суп с яйцом и щавелем по-китайски Суп с яйцом и щавелем по-китайски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/00/recipe.picture.005ba0d574e8e461ce412005d1e8d88f.jpg

Суп с яйцом и щавелем по-китайски

Традиционный китайский суп с яйцом и щавелем отлично подходит для диетических планов питания, он содержит минимум калорий, белок и клетчатку. Кроме того, он вкусен, быстр в приготовлении и готовится очень просто. Щавель при желании можно заменить шпинатом или молодой пекинской капустой.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Щавель - 300 г
Яйца - 5 шт
Бульон - 1 л
Зеленый лук - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте бульон. Для этого отварите корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, лавровый лист и черный перец горошком. Извлеките овощи и специи и процедите бульон.
Щавель разберите, избавьте от прожилок, крупно нарежьте. Бланшируйте кипятком, чтобы сохранить зеленый цвет.
Яйца разбейте в большую миску, добавьте соль и перец. Тщательно взбейте.
В кипящий бульон помешивайте струйкой введите яйца.
Перемешайте и добавьте щавель. Дайте покипеть 2 минуты и снимите с огня.
Разлейте по тарелкам, посыпьте мелко порезанным зеленым луком и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки