Суп c лапшой и рыбными фрикадельками

#
Автор статьи:

Вкусный, легкий и полезный суп, очень популярный в странах Азии. Для этого супа подойдет любой сорт белой рыбы (минтай, хек, тилапия и т.д) и любой вид тонкой лапши (и крахмальная и рисовая и лапша-удон).
2014-03-25 13:31:40

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

500 г

Пекинская капуста

100 г

Лапша

300 г

Яйцо

2 шт

Мука

2 ст.л

Зеленый лук

1 шт

острый перец

на кончике ножа

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Рыбу отварите и разберите. Бульон процедите. Смешайте мясо рыбы с белым перцем, свежим зеленым луком, острым красным перцем, яйцом и мукой. Вымешайте фарш и скатайте фрикадельки.

2В кипящий бульон заложите лапшу, морковь, свежую пекинскую капусту (и при желании, половинку фенхеля или свежую спаржу).

3 За 3 минуты до готовности лапши - добавьте в суп рыбные фрикадельки. Посолите.

4Разлейте суп по тарелками, украсьте свежей кинзой и подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме