ГлавнаяЕда из холодильникаСуп c лапшой и рыбными фрикадельками

Суп c лапшой и рыбными фрикадельками

Вкусный, легкий и полезный суп, очень популярный в странах Азии. Для этого супа подойдет любой сорт белой рыбы (минтай, хек, тилапия и т.д) и любой вид тонкой лапши (и крахмальная и рисовая и лапша-удон).

Время приготовления:
60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 500 г
Пекинская капуста - 100 г
Лапша - 300 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л
Зеленый лук - 1 шт
Острый перец - на кончике ножа
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу отварите и разберите. Бульон процедите. Смешайте мясо рыбы с белым перцем, свежим зеленым луком, острым красным перцем, яйцом и мукой. Вымешайте фарш и скатайте фрикадельки.
В кипящий бульон заложите лапшу, морковь, свежую пекинскую капусту (и при желании, половинку фенхеля или свежую спаржу).
За 3 минуты до готовности лапши - добавьте в суп рыбные фрикадельки. Посолите.
Разлейте суп по тарелками, украсьте свежей кинзой и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки