ГлавнаяЕда из холодильникаСуп с куриными потрохами
1500 Суп с куриными потрохами Суп с куриными потрохами рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/ad/recipe.picture.ad3b145da2baacf90d6e19e13ff597e4.jpg

Суп с куриными потрохами

Легкий деревенский супчик с курицей и овощами.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные потроха и крылышки - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Сельдерей - 1 пучок
Рис - 150 г
Сметана - 3 шт
Квас - 50 мл
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крылышки, желудок, шейку и сердце курицы, промойте, залейте водой и отварите.
Морковь, картофель, репчатый лук почистите и нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле.
В кипящий бульон добавьте овощи, почищенную и нарезанную петрушку, сельдерей и рис.
Варите 15 минут. Затем долейте предварительно прокипяченный квас, дайте супу покипеть, посолите, поперчите, добавьте сметану и порезанный укроп.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки