Суп-пюре с грибами и тыквой

#
Автор статьи:

Грибной суп-пюре – это всегда приятно!
2014-03-21 16:50:03

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Свежие грибы

200 г

или Отваренные грибы

75-100 г

Растительное масло

1 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Корень петрушки или сельдерея

1 шт

Вода

1 л

Тыква

200 г

картофель

1-2 шт

Огурец

1 шт

Помидор

г

Способ приготовления:

1Нарезанные маленькими кубиками грибы, лук и петрушку тушить в масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить почти до полной готовности. Затем прибавить тушеные грибы и нарезанные тонкими ломтиками помидор и огурец или яблоко. Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими. Если вместо помидора берется томат-пюре, его необходимо тушить вместе с грибами и луком.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме