ГлавнаяЕда из холодильникаСуп с фрикадельками по-итальянски
2700 Суп с фрикадельками по-итальянски Суп с фрикадельками по-итальянски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/25/recipe.picture.25a75d88fbf6408041e99c89d582960b.jpg

Суп с фрикадельками по-итальянски

Очень простой и вкусные рецепт традиционного семейного итальянского супа. Попробуйте и ощутите весь вкус Италии в своей тарелке!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш говяжий - 500 г
Красный лук - 1 шт
Мелкая паста - 1/4 стакан
Чеснок - 2 шт
Твердый сыр - 1/3 стакан
Томатная паста - 1,5 стакан
Цукини - 2 шт
Зеленая фасоль - 150 г
Панировочные сухари - 1/4 стакан
Яйца - 2 шт
Свежий базилик - 1 пучок
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, мелко нашинкованный репчатый красный лук, мелко нарубленный зубчик чеснока, нашинкованный базилик и соль. Вымешайте фарш. Слепите фрикадельки.
Томатную пасту разбавьте большим количеством воды, доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену. Убавьте огонь до среднего, добавьте фрикадельки, раздавленный чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. Варите 7 минут.
Добавьте мелкую пасту (кампанелле, дитолини или стеллине (звездочки), подойдет и обычная лапша). Варите 7 минут.
Цукини очистите, нарежьте мелкими кубиками. Фасоль порежьте. Добавьте в бульон с фрикадельками и пастой. Доведите до кипения и варите 7 минут. Проверьте соль.
Снимите суп с огня, дайте отдохнуть 10 минут. Разлейте по тарелками, посыпьте тертым пармезаном (или любым твердым итальянским сыром), сервируйте веточкой свежего базилика, сбрызните оливковым маслом и подавайте со свежей чиабаттой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки