Суп рыбный со щавелем

#
Автор статьи:

Полезный и диетический вариант рыбного супа.
2014-03-25 17:02:59

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Рыба

1 кг

Вода

1,5 л

Щавель

200 г

Хлопья овсяные

2 ст.л

морковь

1 шт

соль, перец

1 щепотка

Зелень

1 пучок

Яйцо

1 шт

Масло растительное

2 ст.л

Сметана

4 ст.л

Способ приготовления:

1Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассированные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении.

2Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить.

3Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме