ГлавнаяЕда из холодильникаСуп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем

Полезный и диетический вариант рыбного супа.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 1 кг
Вода - 1,5 л
Щавель - 200 г
Хлопья овсяные - 2 ст.л
Морковь - 1 шт
Соль, перец - 1 щепотка
Зелень - 1 пучок
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Сметана - 4 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассированные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении.
Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить.
Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки