ГлавнаяЕда из холодильникаСуп рыбный с овощами и щавелем
0 Суп рыбный с овощами и щавелем Суп рыбный с овощами и щавелем

Суп рыбный с овощами и щавелем

Летний вариант рыбного супа

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 50 г
Картофель - 20 г
Лук репчатый - 15 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Помидоры - 20 г
Щавель - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, морковь, лук и коренья нарезать кубиками. Овощи пассировать в масле. Щавель перебрать, промыть и нарезать на 2-3 части.
В кипящий бульон положить картофель и кусочки рыбы, проварить 5-10 минут, добавить пассированные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки щавель и дольки помидоров.
При подаче в суп добавить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки