ГлавнаяЕда из холодильникаСуп-крем из цветной капусты и цукини
2400 Суп-крем из цветной капусты и цукини Суп-крем из цветной капусты и цукини Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/5b/recipe.picture.5bc2f7c6ed9fe9e3b8a8cd4eb308c8fe.jpg

Суп-крем из цветной капусты и цукини

Готовое блюдо можно дополнить свежей зеленью.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста свежая или замороженная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 200 г
Картофель - 200 г
Сливки 10% - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Порезать кубиками картофель и очищенный цукини. Цветную капусту разделить на соцветия. Цветную капусту, картофель и цукини переложить в кастрюлю и залить кипятком (около 2 л). Воду подсолить, овощи варить минут 20-25, до мягкости. Слить овощной бульон в емкость. Для супа нам понадобится 1,5- 2 стакана бульона (400-500 мл). Дать овощам немного остыть, добавить обжаренный лук и измельченный чеснок, измельчить овощи в блендере до максимально однородной консистенции, с добавлением бульона. Посолить, поперчить. Однородную овощную массу вернуть в кастрюлю. Добавить сливки, перемешать. Суп довести до кипения, но не кипятить, убавить огонь или выключить плиту и поварить, помешивая, три минуты.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки