Суп картофельный с налимом

#
Автор статьи:

Питательный суп с насыщенным вкусом
2014-03-25 12:31:31

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Рыба (налим)

500 г

картофель

5 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Корень петрушки

1/2 шт

Сливочное масло

1 ст.л

Черный перец горошком

4 шт

Лавровый лист

1 шт

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого разделать рыбу, промыть, залить 1 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные, нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло, посыпать зеленью

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме