Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Рыба (налим)
500 г
картофель
5 шт
морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Корень петрушки
1/2 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Черный перец горошком
4 шт
Лавровый лист
1 шт
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого разделать рыбу, промыть, залить 1 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные, нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло, посыпать зеленью