ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из трески с томатами и рисом
1800 Суп из трески с томатами и рисом Суп из трески с томатами и рисом Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/c8/recipe.picture.c82a1b2e438047e603e39649d82e1960.jpg

Суп из трески с томатами и рисом

Простой в приготовлении и очень вкусный томатный суп с рыбой и рисом. Идеально подходит для осеннего и зимнего меню.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 500 г
Помидоры протертые - 250 мл
Рис - 1/2 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Базилик сухой - 1 ст.л
Соль, перец горошком - 1 щепотка
Лавровый лист - 1-2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис залить 2 л кипящей воды, варить 10 минут.
Филе трески нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить протертые помидоры, базилик, довести до кипения и снять с огня.
В суп положить рыбу, луково-томатную смесь, посолить, довести до кипения и варить до готовности рыбы примерно 20 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки