Норвежский рыбный суп

#
Автор статьи:

Норвежский рыбный суп из семги – это один из самых вкусных супов! Он обладает согревающим эффектом и особенно хорош будет осенью и зимой. Семга содержит Омега 3 жирные кислоты, которые сберегут и защитят красоту вашей кожи (особенно, в условиях непогоды!)
2014-03-24 16:17:45

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

семга

370 г

картофель

100 г

Лук-порей

100 г

помидоры

3 шт

Долька лимона

1 шт

Свежий укроп

1 пучок

Сливки

1 стакан

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Норвежскую семгу (или горбушу) разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

2Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

3Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

4В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги (и, при желании, креветки) и овощи, влить сливки, варить при слабом кипении до готовности.

5Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом. Подавать с обжаренным белым хлебом!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме