ГлавнаяЕда из холодильникаНорвежский рыбный суп
1500 Суп из семги - это один из самых вкусных супов! Он обладает согревающим эффектом и особенно хорош будет зимой. Семга содержит Омега 3 жирные кислоты, которые сберегут и защитят красоту вашей кожи (особенно, в условиях непогоды!) Рыбный суп из семги рецепт, суп из семги рецепт

Норвежский рыбный суп

Норвежский рыбный суп из семги - это один из самых вкусных супов! Он обладает согревающим эффектом и особенно хорош будет осенью и зимой. Семга содержит Омега 3 жирные кислоты, которые сберегут и защитят красоту вашей кожи (особенно, в условиях непогоды!)

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Семга - 370 г
Картофель - 100 г
Лук-порей - 100 г
Помидоры - 3 шт
Долька лимона - 1 шт
Свежий укроп - 1 пучок
Сливки - 1 стакан
Соль, перец - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Норвежскую семгу (или горбушу) разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги (и, при желании, креветки) и овощи, влить сливки, варить при слабом кипении до готовности.
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом. Подавать с обжаренным белым хлебом!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки