ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из копчёной рыбы и картофеля

Суп из копчёной рыбы и картофеля

Очень простой в приготовлении вкусный суп из копченой рыбы с картофелем. Не займет у вас много времени, результат впечатлит!

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 1 л
Молоко - 1 стакан
Копченая рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло - 1 ст.л
Картофель - 300 г
Свежая зелень - 1 щепотка
Сметана - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп.
Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля.
Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану. Подавать с пожаренным хлебом или тостами!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки