Суп из копчёной рыбы и картофеля

#
Автор статьи:

Очень простой в приготовлении вкусный суп из копченой рыбы с картофелем. Не займет у вас много времени, результат впечатлит!
2014-03-24 16:28:47

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вода

1 л

Молоко

1 стакан

Копченая рыба

300 г

Лук репчатый

1 шт

Масло

1 ст.л

картофель

300 г

свежая зелень

1 щепотка

Сметана

1 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп.

2Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля.

3Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль.

4 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану. Подавать с пожаренным хлебом или тостами!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме