Вкусный, легкий и ароматный суп из камбалы

#
Автор статьи:

Вкусный, легкий, ароматный суп
2014-03-25 16:56:31

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Камбала

2 кг

Редька

500 г

Лук зеленый

30 г

Чеснок

20 г

Соус соевый

80 г

Перец красный

5 г

Соль

10 г

Способ приготовления:

1Рыбу разделать, отделить плавники и хвост. Разделанную камбалу разрезать на куски по 4-5 см. Маленькую рыбу разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук косыми дольками, чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, две чайные ложки соевого соуса и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю. Через 4-5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. Перец добавить перед употреблением.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме