1800 Суп из камбалы Суп из камбалы Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Суп из камбалы

Вкусный, легкий, ароматный суп

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камбала - 2 кг
Редька - 500 г
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 20 г
Соус соевый - 80 г
Перец красный - 5 г
Соль - 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделать, отделить плавники и хвост. Разделанную камбалу разрезать на куски по 4-5 см. Маленькую рыбу разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук косыми дольками, чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, две чайные ложки соевого соуса и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю. Через 4-5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. Перец добавить перед употреблением.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки