Суп из фенхеля с кедровыми орешками

#
Автор статьи:

Овощной супчик с орехами
2014-03-26 17:52:01

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Фенхель

500 г

Кинза

1 веточка

Растительное масло

3 ст.л

Кедровые орешки

100 г

Куркума (молотая)

10 г

Бульон

1 л

Ликер анисовый

1/2 стакан

Соус устричный

1 ст.л

Черный перец (молотый), соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Фенхель промойте, переберите и мелко нарежьте, кинзу промойте и отделите листья от стебля. Разогрейте в воке растительное масло и быстро обжарьте на нем фенхель и орешки, посыпав их куркумой. Влейте бульон и варите 10 минут. Добавьте кинзу, анисовый ликер, устричный соус. Посолите и поперчите.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме