ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из чечевицы по-венгерски
4500 Суп из чечевицы по-венгерски Суп из чечевицы по-венгерски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/d0/recipe.picture.d0eb76e90c5253d4d99bf6759153130c.jpg

Суп из чечевицы по-венгерски

Ароматный и насыщенный постный суп.

Время приготовления:
75 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло - 2 ст.л
Лук репчатый большой - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1/2 ч.л
Стебель сельдерея - 2 шт
Морковь - 3 шт
Томаты протертые или томатный соус - 700 г
Куриный или овощной бульон - 1,5 л
Чечевица - 275 г
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л
Перец черный молотый - 1/2 ч.л
Белое вино - 175 мл
Веточка петрушка - 1 шт
Сыр пармезан тертый - 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой кастрюле потушите в масле нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным. Вмешайте измельченный чеснок, паприку, мелко нарезанный сельдерей, нарезанную кубиками морковь и тушите 10 минут. Добавьте протертые томаты, куриный бульон, замоченную накануне чечевицу, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте вино и доведите смесь до кипения. Тушите 1 час на слабо-среднем огне пока чечевица не станет мягкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки