ГлавнаяЕда из холодильникаСуп гороховый с трепангами
0 Суп гороховый с трепангами Суп гороховый с трепангами Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Суп гороховый с трепангами

Суп по-дальневосточному

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Трепанги - 100 г
Горох (лущеный) - 30 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 20 г
Сало-шпик - 20 г
Зелень, соль, специи - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Трепанги обработать, сварить и нарезать кубиками. Овощи и коренья также нарезать кубиками. Шпик нарезать кубиками и обжарить на нем трепанги и овощи. Горох перебрать, промыть, засыпть в бульон и разварить до мягкости. В конце варки в суп добавить обжаренные с трепангами овощи, заправить специями и подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки