ГлавнаяЕда из холодильникаСырный суп с форелью и шпинатом
0 Сырный суп с форелью и шпинатом Сырный суп с форелью и шпинатом Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Сырный суп с форелью и шпинатом

Рыбно-овощной суп

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр плавленый - 150 г
Сельдерей (черешковый) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шпинат - 200 г
Картофель - 300 г
Форель (филе) - 200 г
Бульон овощной - 1 л
Сливки - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи почистить. Картофель и форель нарезать небольшими кубиками. Порезать шпинат и сельдерей. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель, сельдерей и варить до полуготовности. Затем добавить в суп обжаренные овощи и варить до готовности картофеля. Добавить в кастрюлю сыр и сливки, готовить еще 1 минуту до растворения сыра. Затем положить в суп форель и шпинат. Посолив и поперчив по вкусу, варить суп еще 5-7 минут до готовности рыбы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки