ГлавнаяЕда из холодильникаШпинатный суп с грибами
0 Шпинатный суп с грибами Шпинатный суп с грибами рецепт, суп из шпината с грибами рецепт

Шпинатный суп с грибами

Овощной вегетарианский суп с грибами. Идеально подходит для легкого обеда!

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шпинат замороженный листовой - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 4 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Картофель - 5-6 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Бульон овощной или куриный - 1,5 л
Соль и черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить грибы и обжарить все вместе около 3 минут, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и варить до готовности картофеля.
Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать можно со сметаной.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки