Салат из трески и картофеля

#
Автор статьи:

Нежная рыба с картофелем и солеными огурцами под пикантным соусом со скандинавскими нотками.
2014-04-07 18:32:33

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Филе трески отварное

300 г

Сметана нежирная

250 г

Соевый соус

100 г

Картофель отварной

5 шт

Огурцы соленые

2 шт

Сок лимонный

1 ст.л

Лук зеленый

1 пучок

Свежий укроп

1/2 шт

Базилик

1/2 шт

Укроп

1/2 шт

Способ приготовления:

1Отварное филе трески нарезать соломкой, картофель и огурцы мелкими кубиками.

2Все ингредиенты смешать, добавить измельченную зелень (несколько веточек оставить для украшения) и лук, посолить.

3Приготовим соус: смешаем нежирную сметану, соевого соуса и лимонного сока. При желании добавить чайную ложку горчицы и лимонную цедру.

4Выложить салат на тарелки, сверху выложить соус, украсить веточкой укропа и подать к столу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме