Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Филе трески отварное
300 г
Сметана нежирная
250 г
Соевый соус
100 г
Картофель отварной
5 шт
Огурцы соленые
2 шт
Сок лимонный
1 ст.л
Лук зеленый
1 пучок
Свежий укроп
1/2 шт
Базилик
1/2 шт
Укроп
1/2 шт
Способ приготовления:
1Отварное филе трески нарезать соломкой, картофель и огурцы мелкими кубиками.
2Все ингредиенты смешать, добавить измельченную зелень (несколько веточек оставить для украшения) и лук, посолить.
3Приготовим соус: смешаем нежирную сметану, соевого соуса и лимонного сока. При желании добавить чайную ложку горчицы и лимонную цедру.
4Выложить салат на тарелки, сверху выложить соус, украсить веточкой укропа и подать к столу.