ГлавнаяЕда из холодильникаРулет из индейки с овощами и сливочным соусом «Альфредо»
2700 Рулет из индейки с овощами и сливочным соусом «Альфредо» Рулет из индейки с овощами и сливочным соусом «Альфредо» Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/0c/recipe.picture.0cf8074537ff75a78cb8c6cab9ea4464.jpg

Рулет из индейки с овощами и сливочным соусом «Альфредо»

Нежное мясо индейки и аппетитные овощи, с гарниром из овощей-гриль и сливочного соуса.

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки - 300 г
Помидор - 2 шт
Перец сладкий - 2 шт
Яйца - 2 шт
Зубчики чеснока - 2 зубчик
Перец, соль - по вкусу
Свежая зелень - 1 пучок
Оливковое масло - 5 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе индейки надрезать пополам, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так, чтобы получился пласт толщиной 1 см.
Поперчить, посыпать зеленью, добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, зелень и чеснок.
Сварить яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать в рулет с помощью фольги.
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, затем, не выключая духовку, достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку еще минут на 15, чтобы рулет подрумянился.
Приготовьте сливочный соус «Альфредо»: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на медленном огне. Добавьте сливки и варите 5 минут, добавьте чеснок и твердый итальянский сыр, быстро все перемешайте, чтобы все прогрелось. Добавьте мелко нарезанную петрушку, при желании, ложку муки, перемешайте и снимите с огня.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки