Рулет из индейки с овощами и сливочным соусом «Альфредо»

#
Автор статьи:

Нежное мясо индейки и аппетитные овощи, с гарниром из овощей-гриль и сливочного соуса.
2014-04-02 17:18:25

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Филе индейки

300 г

Помидор

2 шт

Перец сладкий

2 шт

Яйца

2 шт

Зубчики чеснока

2 зубчик

Перец, соль

по вкусу

свежая зелень

1 пучок

Оливковое масло

5 ст.л

Способ приготовления:

1Филе индейки надрезать пополам, выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так, чтобы получился пласт толщиной 1 см.

2Поперчить, посыпать зеленью, добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, зелень и чеснок.

3Сварить яйца, порезать и посыпать ими филе, закатать в рулет с помощью фольги.

4Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут, затем, не выключая духовку, достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку еще минут на 15, чтобы рулет подрумянился.

5Приготовьте сливочный соус «Альфредо»: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на медленном огне. Добавьте сливки и варите 5 минут, добавьте чеснок и твердый итальянский сыр, быстро все перемешайте, чтобы все прогрелось. Добавьте мелко нарезанную петрушку, при желании, ложку муки, перемешайте и снимите с огня.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме