ГлавнаяЕда из холодильникаРизотто с тыквой и курицей
3600 Ароматное итальянское блюдо в этом варианте базируется на выигрышном сочетании курицы и тыквы. Ризотто с тыквой и курицей рецепт - ризотто с курицей рецепт, рис с курицей рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/ec/recipe.picture.ecd7a3b8e482996ecaa89f695b40d938.jpg

Ризотто с тыквой и курицей

Ароматное итальянское блюдо в этом варианте базируется на выигрышном сочетании курицы и тыквы.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 500 г
Куриное филе - 250 г
Рис - 1 стакан
Куриный бульон - 1 л
Растительное масло - 2 ст.л
Репчатый лук - 1 шт
Вино сухое белое - 1/2 стакан
Сыр тертый - 4 ст.л
Лавровый лист - 1 шт
Тимьян сушеный, перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Доведите бульон до кипения и прогревайте на маленьком огне, чтобы не остыл. В большой кастрюле на растительном масле припустите порезанный кубиками лук.
Прибавьте тимьян и лавровый лист, рис и слегка все обжарьте. Затем прибавьте кусочки тыквы и немного горячего бульона. Готовьте 20 минут при помешивании, добавляя бульон, когда предыдущая порция впитается.
Прибавьте мякоть курицы, порезанную кубиками, и вино. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, еще 15 минут.
Снимите с огня, прибавьте сыр, приправьте по вкусу, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки