ГлавнаяЕда из холодильникаРисовый пудинг с черешневым вареньем
2100 Рисовый пудинг с черешневым вареньем Рисовый пудинг с черешневым вареньем Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/9a/recipe.picture.9ad32bdee8e725138b49eb1a3d17d344.jpg

Рисовый пудинг с черешневым вареньем

Вы можете использовать в качестве сервировки любое варенье, мёд или джем. Порадуйте своих родных вкуснейшим утренним лакомством - рисовым пудингом!

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 4 стакан
Тростниковый сахар - 4 ст.л
Черешня - 300 г
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис круглый промыть, подсушить и слегка помолоть. Влить в кастрюлю молоко, добавить дробленый рис и 2 ст.л. сахара. Довести до кипения и варить кашу на слабом огне до готовности. Готовую рисовую массу остудить.
В разогретую сковороду положить черешню и 2 ст.л. сахара. Готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Выложить кашу на тарелки, рядом выложить вишневое варенье, украсить веточкой мяты и сразу подавать!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки