Рисовый пудинг с черешневым вареньем

#
Автор статьи:

Вы можете использовать в качестве сервировки любое варенье, мёд или джем. Порадуйте своих родных вкуснейшим утренним лакомством – рисовым пудингом!
2014-04-03 10:48:18

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Рис круглый

1 стакан

Молоко

4 стакан

Тростниковый сахар

4 ст.л

Черешня

300 г

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Рис круглый промыть, подсушить и слегка помолоть. Влить в кастрюлю молоко, добавить дробленый рис и 2 ст.л. сахара. Довести до кипения и варить кашу на слабом огне до готовности. Готовую рисовую массу остудить.

2В разогретую сковороду положить черешню и 2 ст.л. сахара. Готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

3Выложить кашу на тарелки, рядом выложить вишневое варенье, украсить веточкой мяты и сразу подавать!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме