ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп легкий в приготовлении. Вкусный и красивый.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Красный перец - 1 шт
Оливковое масло - 4 ст.л
Помидоры - 6 шт
Овощной или рыбный бульон - 900 мл
Картофель крупный - 1 шт
Филе рыбы - 400 г
Белая фасоль консервированная - 400 г
Шафран - 1/2 ч.л
Петрушка порезанная - 2 ч.л
Соль, перец черный молотый - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 минут, помешивая. Отставить.
Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут.
Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении 10 минут.
Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения.
Варить 2-3 минуты до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки