Рыбный суп с помидорами

#
Автор статьи:

Рыбный суп легкий в приготовлении. Вкусный и красивый.
2014-03-25 12:26:23

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Чеснок

1 зубчик

Лук репчатый

1 шт

Красный перец

1 шт

Оливковое масло

4 ст.л

помидоры

6 шт

Овощной или рыбный бульон

900 мл

Картофель крупный

1 шт

Филе рыбы

400 г

Белая фасоль консервированная

400 г

Шафран

1/2 ч.л

Способ приготовления:

1Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 минут, помешивая. Отставить.

2Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут.

3Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении 10 минут.

4Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения.

5Варить 2-3 минуты до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме