ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с мидиями и крабами
1800 Рыбный суп с мидиями и крабами Рыбный суп с мидиями и крабами Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Рыбный суп с мидиями и крабами

Тонкий изысканный вкус

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии - 600 г
Соль - 1 щепотка
Филе морского окуня - 150 г
Филе пикши - 150 г
Лук репчатый маленький - 2 шт
Оливковое масло - 5 ст.л
Сладкий перец красный - 150 г
Сладкий перец желтый - 150 г
Мясной бульон - 500 мл
Черный перец горошком - 10 шт
Лавровый лист - 2 шт
Белое вино - 500 мл
Крабовое мясо - 150 г
Тимьян - 4 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть с помощью щетки мидий. Отваривать 4 минуты в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Выбросить нераскрывшиеся раковины, из оставшихся вынуть мясо, за исключением 6 штук. Рыбу нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Сладкий перец нарезать полосками. Добавить к луку и тушить 2 минуты. Влить бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 5 минут. Влить вино и вскипятить. Добавить рыбу и варить 3 минуты. Добавить мясо мидий и крабов, разогреть и приправить. Разлить суп по тарелкам, украсив мидиями и тимьяном.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки