Рыбный суп с мидиями и крабами

#
Автор статьи:

Тонкий изысканный вкус
2014-03-25 00:54:09

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Мидии

600 г

Соль

1 щепотка

Филе морского окуня

150 г

Филе пикши

150 г

Лук репчатый маленький

2 шт

Оливковое масло

5 ст.л

Сладкий перец красный

150 г

Сладкий перец желтый

150 г

Мясной бульон

500 мл

Черный перец горошком

10 шт

Способ приготовления:

1Вымыть с помощью щетки мидий. Отваривать 4 минуты в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Выбросить нераскрывшиеся раковины, из оставшихся вынуть мясо, за исключением 6 штук. Рыбу нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Сладкий перец нарезать полосками. Добавить к луку и тушить 2 минуты. Влить бульон, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 5 минут. Влить вино и вскипятить. Добавить рыбу и варить 3 минуты. Добавить мясо мидий и крабов, разогреть и приправить. Разлить суп по тарелкам, украсив мидиями и тимьяном.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме