Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Рыба
1 кг
Лук репчатый
1 шт
морковь
1 шт
картофель
2-3 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Белое вино
1 стакан
соль, перец
1 щепотка
Лавровый лист
1 шт
Петрушка
2 веточка
Способ приготовления:
1Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист. Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут. Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.