ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп с белым вином

Рыбный суп с белым вином

Очень вкусный, ароматный рыбный суп.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Белое вино - 1 стакан
Соль, перец - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт
Петрушка - 2 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук, морковь и картофель кубиками. На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист. Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут. Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки