ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп по-голландски
2400 Рыбный суп по-голландски Рыбный суп по-голландски Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/75/recipe.picture.755cad0e284aed45a7ef48a3a539b6cc.jpg

Рыбный суп по-голландски

Очень вкусный, легкий и вместе с тем сытный суп.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники) - 750 г
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - 6 шт
Сельдерей - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Рыба (карп или щука) - 400 г
Тимьян сухой - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ч.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук колечками. Крупно нарубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1,25 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном.
Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки