Рыбный суп по-голландски

#
Автор статьи:

Очень вкусный, легкий и вместе с тем сытный суп.
2014-03-25 00:16:05

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Петрушка

1 пучок

Рыбные субпродукты (головы, хвосты, плавники)

750 г

Лавровый лист

1 шт

Черный перец горошком

6 шт

Сельдерей

200 г

Сливочное масло

50 г

Рыба (карп или щука)

400 г

Тимьян сухой

1/2 ч.л

Соль

1/2 ч.л

Способ приготовления:

1Нарезать лук колечками. Крупно нарубить петрушку. Положить субпродукты в кастрюлю, добавить вино и 1,25 литра воды, положить перец, петрушку и лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

2Растопить масло и обжарить в нем сельдерей, а затем залить процеженным бульоном.

3Положить куски рыбы, добавить тимьян, перец и варить еще 10 минут, но так, чтобы рыба не разварилась.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме