Рыбный суп из пангасиуса

#
Автор статьи:

Нежный и питательный суп.
2014-03-25 18:40:52

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Филе пангасиуса

500-600 г

картофель

4 шт

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

2 шт

Растительное масло

2 ст.л

Черный перец зерна

5 шт

Душистый перец зерна

3 шт

Паприка молотая

1 ч.л

сладкий перец

1/2-1 шт

Способ приготовления:

1Разморозьте рыбу и вымойте ее. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания). Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите горошины перцев крупными кусочками. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Когда картофель будет готов, положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов. Посыпьте суп измельченной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме