ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп из пангасиуса
1800 Рыбный суп из пангасиуса Рыбный суп из пангасиуса Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Рыбный суп из пангасиуса

Нежный и питательный суп.

Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе пангасиуса - 500-600 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Черный перец зерна - 5 шт
Душистый перец зерна - 3 шт
Паприка молотая - 1 ч.л
Сладкий перец - 1/2-1 шт
Зелень - 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разморозьте рыбу и вымойте ее. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания). Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите горошины перцев крупными кусочками. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец. Когда картофель будет готов, положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов. Посыпьте суп измельченной зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки