ГлавнаяЕда из холодильникаРыбные котлеты из лосося с оригинальной сальсой
1500 Рыбные котлеты из лосося с оригинальной сальсой Рыбные котлеты из лосося с оригинальной сальсой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/53/recipe.picture.534ea701ced0eb30c38a17ab0cfbbdd9.jpg

Рыбные котлеты из лосося с оригинальной сальсой

Кроме отличного вкуса, эта рыба богата омега-3 жирными кислотами, витаминами D, Е и В, антиоксидантами, содержит фосфор, фтор, йод, а также легкоусвояемые белки, которые незаменимы ни одним другим продуктом! Подходит для ежедневного употребления и особенно хороша для зимнего меню, когда так хочется тепла, уюта и защиты от непогоды. Лосось поможет вашему организму пережить ненастье и защитит (например, вашу кожу) от влияния агрессивной окружающей среды.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе лосося - 500 г
Зеленый лук - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст.л
Лимон - 1 шт
Редис - 4 шт
Сельдерей - 1 шт
Хрен - 0,5 ч.л
Апельсин - 1 шт
Оливковое масло - 4 ст.л
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезаем кожу с филе лосося. Режем филе на небольшие куски. Пропускаем всю рыбу через мясорубку с самой мелкой насадкой. Разбиваем в фарш 1 яйцо для связки, добавляем манку, солим, мелко нарезанный зеленый лук, перчим и хорошенько все перемешиваем.
Мокрыми руками делаем небольшого размера котлетки и жарим на небольшом количестве масла обычным, для котлет, способом.
Приготовим сальсу: В стеклянной миске смешайте 4 штуки мелконарезанного редиса, 1 стебель сельдерея, 3 пера зеленого лука, 2 столовые ложки свежевыжатого сока апельсина, 2 столовые ложки сока лимона, 0,5 чайной ложки хрена, 4 столовые ложки оливкового масла и соль.
На тарелки выложите листья зеленого листового салата, сверху выложите готовые котлеты из лосося и оригинальную сальсу. Не забудьте поперчить и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки