ГлавнаяЕда из холодильникаРыба под картофелем запеченная в яйце
1800 Идеальна с гарниром из свежих овощей или салатом из помидоров с маринованным луком. Рыба под картофелем запеченная в яйце рецепт

Рыба под картофелем запеченная в яйце

Идеальна с гарниром из свежих овощей или салатом из помидоров с маринованным луком.

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе любое - 300 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 1/2 стакан
Картофель - 3 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу и картофель отварите по отдельности. Яйца взбейте с молоком и солью. На смазанную маслом сковородку положите филе рыбы и порезанный кубиками картофель, залейте яичной смесью, поперчите и посолите по вкусу и запеките в духовке.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки