ГлавнаяЕда из холодильникаРыба в остром томатном маринаде
3600 Рыба в остром томатном маринаде Рыба в остром томатном маринаде Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/78/recipe.picture.782d0436f3e1cf02c71a8722650be3e0.jpg

Рыба в остром томатном маринаде

Отличный вариант для полезного перекуса или быстрой закуски для большой компании! Подавайте с тостами или ржаными хлебцами.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное филе белой рыбы - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт
Помидоры - 2 шт
Зеленый лук - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Молотый чили - 1 ч.л
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу расщиплите на кусочки и выложите в форму. Покройте кольцами лука.
Для соуса томаты бланшируйте. Снимите кожицу, мякоть немного проварите, добавьте томатную пасту, пробейте в блендере, добавьте молотый перец чили, приправьте сахаром, солью, лимонным соком и растительным маслом и хорошо перемешайте.
Залейте рыб томатным маринадом, посыпьте порезанным тонкими колечками зеленым луком и поставьте на 1 час в холодильник.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки