Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Отварное филе белой рыбы
200 г
Лук репчатый
1/2 шт
помидоры
2 шт
Зеленый лук
10 г
Растительное масло
1 ст.л
томатная паста
1 ст.л
Молотый чили
1 ч.л
Сок лимона
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Рыбу расщиплите на кусочки и выложите в форму. Покройте кольцами лука.
2Для соуса томаты бланшируйте. Снимите кожицу, мякоть немного проварите, добавьте томатную пасту, пробейте в блендере, добавьте молотый перец чили, приправьте сахаром, солью, лимонным соком и растительным маслом и хорошо перемешайте.
3Залейте рыб томатным маринадом, посыпьте порезанным тонкими колечками зеленым луком и поставьте на 1 час в холодильник.