2100 Рыба с овощами Рыба с овощами Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/b5/recipe.picture.b53f9ef26f1eb12bed264e78b9f19427.jpg

Рыба с овощами

Сочное рагу с пикантным вкусом

Время приготовления:
35 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески - 400 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт
Брокколи - 200 г
Сок лимона - 3 ст.л
Желтки яичные - 2 шт
Горчица - 1 ч.л
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи почистите и порежьте небольшими кусочками. Рыбу выложите в кастрюлю, посыпьте овощами, подсолите, подлейте немного воды и потушите до готовности. Последние 5 ингредиентов смешайте и залейте соусом овощи и рыбу, когда те будут почти готовы.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки