ГлавнаяЕда из холодильникаРыба с баклажанами и томатами
1800 Очень вкусный и полезный рецепт рыбы с баклажанами и помидорами для вашего легкого обеда! Рыба с баклажанами и томатами рецепт, рыба с овощами рецепт

Рыба с баклажанами и томатами

Очень вкусный и полезный рецепт рыбы с баклажанами и помидорами для вашего легкого обеда!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе белой рыбы - 500 г
Мука - 2 ст.л
Баклажаны - 600 г
Томаты мелкие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л
Соль, молотый перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе белой рыбы порежьте крупные куски (подойдет треска, хек, тилапия). Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на растительном масле.
Баклажаны почистите, порежьте крупными кубиками, посолите, дайте немного постоять, промокните, обваляйте в муке и тоже припустите на масле.
Томаты бланшируйте, разрежьте пополам, потом еще раз пополам и припустите.
Выложите в кастрюлю все ингредиенты, влейте немного горячей воды, добавьте черный перец горошком и тушите под крышкой до готовности примерно 20 минут.
Блюдо подавать горячим, сервировать свежей пряной зеленью и черными перцем.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки