Рыба с баклажанами и томатами

#
Автор статьи:

Очень вкусный и полезный рецепт рыбы с баклажанами и помидорами для вашего легкого обеда!
2014-03-26 18:17:08

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Филе белой рыбы

500 г

Мука

2 ст.л

баклажаны

600 г

Томаты мелкие

400 г

Растительное масло

3 ст.л

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Филе белой рыбы порежьте крупные куски (подойдет треска, хек, тилапия). Посолите, поперчите, обваляйте в муке и припустите на растительном масле.

2Баклажаны почистите, порежьте крупными кубиками, посолите, дайте немного постоять, промокните, обваляйте в муке и тоже припустите на масле.

3Томаты бланшируйте, разрежьте пополам, потом еще раз пополам и припустите.

4Выложите в кастрюлю все ингредиенты, влейте немного горячей воды, добавьте черный перец горошком и тушите под крышкой до готовности примерно 20 минут.

5Блюдо подавать горячим, сервировать свежей пряной зеленью и черными перцем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме