Мясное рагу из тыквы по-мексикански

#
Автор статьи:

Буйство красок и вкусов в «тарелке» из тыквы
2014-03-26 17:13:09

Время приготовления:55 минут

#

Ингредиенты:

Тыква

1 г

Лук репчатый

2 шт

Говяжий фарш

200 г

томатная паста

2 ст.л

Овощной или мясной бульон

600 мл

Мука

1 ст.л

Консервированный зеленый горошек

200 г

Консервированная кукуруза

200 г

Чеснок

2 зубчик

Петрушка

5-6 веточка

Способ приготовления:

1Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив стеночки 1 см. Мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через давилку. Фарш обжарьте и приправьте солью, перцем и карри. Петрушку измельчите.

2Мякоть тыквы и лук обжарьте на оливковом масле 5 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту, залейте бульоном и варите 10 минут. Всыпьте муку.

3Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. Посолите массу, переложите в тыкву, закройте верхней частью овоща и запекайте в духовке при 150°С 40 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме