ГлавнаяЕда из холодильникаМясное рагу из тыквы по-мексикански
3300 Буйство красок и вкусов в «тарелке» из тыквы Рагу из тыквы по-мексикански рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/78/recipe.picture.78be1ca4351ff6df983a6101159500f6.JPG

Мясное рагу из тыквы по-мексикански

Буйство красок и вкусов в «тарелке» из тыквы

Время приготовления:
55 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква - 1 г
Лук репчатый - 2 шт
Говяжий фарш - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л
Овощной или мясной бульон - 600 мл
Мука - 1 ст.л
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Чеснок - 2 зубчик
Петрушка - 5-6 веточка
Карри - по вкусу
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срежьте верхнюю часть тыквы. Ложкой выньте мякоть, оставив стеночки 1 см. Мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через давилку. Фарш обжарьте и приправьте солью, перцем и карри. Петрушку измельчите.
Мякоть тыквы и лук обжарьте на оливковом масле 5 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту, залейте бульоном и варите 10 минут. Всыпьте муку.
Добавьте кукурузу, горошек, мясной фарш и петрушку. Посолите массу, переложите в тыкву, закройте верхней частью овоща и запекайте в духовке при 150°С 40 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки