Плов из сушеных грибов

#
Автор статьи:

Отличающийся своей пикантностью плов с сушеными грибами обязательно станет одним из ваших любимых и необычных вариантов плова!
2014-04-02 12:53:04

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

рис

150 г

Сушеные грибы

40 г

Растительное масло

3 ст.л

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Молотый кориандр, соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Грибы вымойте и замочите в холодной воде на 3—4 ч. Затем отварите в той же воде, мелко порежьте и верните в бульон.

2Лук и морковь почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Припустите овощи на растительном масле.

3Положите в бульон с грибами, туда же прибавьте промытый рис, посолите. Варите на маленьком огне под крышкой до готовности. За 10 минут до готовности прибавьте кориандр и перец.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме