ГлавнаяЕда из холодильникаПлов из сушеных грибов

Плов из сушеных грибов

Отличающийся своей пикантностью плов с сушеными грибами обязательно станет одним из ваших любимых и необычных вариантов плова!

Время приготовления:
45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 150 г
Сушеные грибы - 40 г
Растительное масло - 3 ст.л
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Молотый кориандр, соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы вымойте и замочите в холодной воде на 3—4 ч. Затем отварите в той же воде, мелко порежьте и верните в бульон.
Лук и морковь почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Припустите овощи на растительном масле.
Положите в бульон с грибами, туда же прибавьте промытый рис, посолите. Варите на маленьком огне под крышкой до готовности. За 10 минут до готовности прибавьте кориандр и перец.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки